CONTACT

お問い合わせフォーム

案件のご相談や採用のお問い合わせはこちらよりお願します。
ご相談・お問い合わせいただいたの内容によっては、ご返答まで少しのお時間をいただく場合がございます。
あらかじめご了承ください。お電話でのお問い合わせは下記までお願いします。
お問い合わせの際は必ず「プライバシーポリシー」をご一読いただき、同意のうえご利用ください。

お問い合わせ用電話番号

受付時間 / 平日10:00〜17:00

TEL022-263-7727

    お問い合わせ項目必須
    御社名
    お名前必須
    フリガナ必須
    メールアドレス必須
    電話番号
    お問い合わせ内容必須

    プライバシーポリシー

    個人情報保護方針

    株式会社コムメディアは、皆様に安心と信頼を頂ける、映像、デジタルコンテンツ制作業務及びそれに付帯する業務において、 皆様の大切な個人情報、個人番号及び特定個人情報(以下「個人情報」)を保護することが、継続的な事業活動の基本であると共に、重要な社会的責務であると認識し、今後も引き続き個人情報の適正な取扱いに努めてまいります。
    尚、詳細は、「個人情報の取扱いについて」をご覧ください。

    1. 適正な取得

      皆様の個人情報は、ご本人に利用目的をお知らせするとともに、適正な手段により取得いたします。

    2. 個人情報の利用

      皆様の個人情報は、利用目的の達成に必要な範囲において取扱う措置を講じ、その範囲を超えての目的外利用はいたしません。 利用目的の範囲を超えて、個人情報を利用する必要が生じた場合は、その旨をあらかじめご連絡し、同意をいただいた上で利用いたします。

    3. 個人情報の提供

      あらかじめ、皆様からの同意をいただいている場合、及び法令等に基づく場合を除き、個人情報を第三者に対して提供いたしません。 ただし、個人情報を扱う業務を他に委託する場合があります。この場合、委託先に対する個人情報保護の契約を締結し、適正な取扱いが行われるよう管理・監督いたします。

    4. 安全管理措置

      お預かりした個人情報は、必要な安全管理措置を講じ、漏えい、滅失又はき損等を防止するとともに是正に努めてまいります。

    5. 法令等の遵守

      個人情報に関して適用される個人情報保護法、番号法等の法令、国が定める指針及びその他の規範を遵守するとともに、本方針並びに社内規程を整備し、適切な運用が実施されるよう管理します。

    6. 継続的改善

      事業内容の変化および事業を取り巻く社会環境・法令・情報技術の変化等に対応して、個人情報取扱体制の見直しを行い、継続的な改善に努めてまいります。

    7. 苦情及びご相談及び開示等への対応に関すること

      個人情報に関する苦情やご相談、及び利用目的の通知、開示、訂正等、利用停止等に関するご質問・お問合せにつきましては、 誠実かつ迅速な対応を行うよう努めてまいります。以下のお問合せ窓口までお寄せください。

    個人情報に関するお問い合わせ先

    株式会社コムメディア 個人情報問合わせ窓口担当者TEL:022-263-7727

    制定:平成26年10月1日
    改定:平成27年9月1日
    株式会社コムメディア
    代表取締役 遠藤 浩

    個人情報の取り扱いについて

    <間接取得した個人情報>
    • 顧客企業から受託を受けた個人情報
    • 映像番組等の企画・制作(撮影、収録、編集)、デジタルコンテンツの企画・制作・運営管理
    • 催し物(イベント)の運営管理、及びそれに付随する業務
    <直接取得した個人情報>
    • お取引先の個人情報

      お取引先からの提案、見積、発注、受入、制作、これらに係る連絡

    • 協力会社から提供される協力会社のスタッフの個人情報

      技術スタッフ、制作スタッフ、イベント運営スタッフ

    • 従業者の個人情報

      従業者(在職者及び退職者)の雇用管理(給与・税務管理、健康管理、年金・保険管理、災害対策及び連絡等)

    • 従業者の扶養家族情報

      保険加入、脱退手続、税務管理等に関する業務

    • 採用応募者に関する個人情報

      採用情報等の提供・連絡及び採用業務

    • 個人事業主の情報

      報酬の支払い、支払調書の作成等これらに関する連絡

    • 上記に共通するお問い合わせ、ご相談、クレーム等への対応に係る業務

    <開示対象個人情報>
    • お取引先の個人情報
    • 採用応募者に関する個人情報
    • 従業者の個人情報
    <申込の対象>

    上記、開示対象個人情報について、本人または代理人であることを確認の上、以下のお申し込みができます。

    • 開示、利用目的の通知
    • 訂正、追加、削除
    • 利用の停止、消去、第三者への提供の停止
    <開示等請求に関する問合せ窓口及び苦情の申し出先>

    開示対象個人情報のお問合せ及び苦情につきましては下記までご連絡ください。

    株式会社コムメディア 個人情報問合わせ窓口担当者

    〒980-0014 宮城県仙台市青葉区本町1丁目12-12 GMビルディング7FTEL. 022-263-7727/FAX. 022-261-9307

    クッキーについて

    本サービスでは、クッキー(cookie)を使用する場合があります。クッキーは、ウェブサーバーがお客様のブラウザに送信する情報で、皆様に、より良いサービスを提供するためにのみ使用し、皆様のプライバシーを侵すことはありません。クッキーの受け入れを希望されない場合は、ブラウザの設定で変更いただけます。但し、その場合一部のサービスを受けられない場合があります。リンク先サイトでのご使用に関しましては、弊社サイトでは責任を負いません。各サイトにてご確認ください。

    株式会社コムディア

    株式会社コムメディア

    〒980-0014宮城県仙台市青葉区本町1丁目12-12 GMビルディング7FTEL:022-263-7727 / FAX:022-261-9307
    © 2021 COMMEDIA ALL RIGHTS RESERVED.